34,00 Euros par personne
Ce menu comprend entrée, plat, fromage, dessert, le pain et un café.
La vaisselle est incluse et vous devez nous la rendre sale.
Pas de droit de bouchons.
Les entrées
Salade landaise (Gésiers, magret, foie gras, croûtons)
Brochettes de Jambon de Vendée au Curé Nantais
Jambon de Vendée mariné à l’huile de pépins de raisins servi avec son foie gras
Salade de saumon fumé, lardons chauds et crème ciboulette
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Les plats
Poissons
Coquille de poissons à La bretonne
Dos de cabillaud, fondue de poireaux, riz Sauvage, beurre blanc
Saumon cuit à l’unilatéral, riz vénéré
Viandes
Fondant de porc cuit 3h, pomme de terre garnie et sa tomate provençale
Sauté de porc à la provençale
Daube de bœuf, pommes de terre salardaise, fagot d’haricots verts
Sot l’y laisse en blanquette, galette de pommes de terre, tomate provençale
Filet mignon de porc, sauce moutarde, poêlée de champignons, gratin
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Les fromages
Assiettes de fromages sur salade
Curé nantais pané à la chapelure, sur salade, vinaigrette caramel
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Les desserts
Tiramisu poires/chocolat ou fruits rouges
Panna cotta en verrine
Blanc manger au chocolat
Tarte citron meringuée
Tarte ganache chocolat
Tarte normande (pommes, raisins et déglacée au calvados)
Amandine aux poires ou abricots
Tarte crumble fruits rouges
Tarte crumble poires/chocolat
En supplément : 2 euros par personne – trilogie de desserts à définir
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Les suppléments