Menu traditionnel

 

34,00 Euros par personne

Ce menu comprend entrée, plat, fromage, dessert, le pain et un café.
La vaisselle est incluse et vous devez nous la rendre sale.
Pas de droit de bouchons.

Les entrées

Salade landaise (Gésiers, magret, foie gras, croûtons)
Brochettes de Jambon de Vendée au Curé Nantais
Jambon de Vendée mariné à l’huile de pépins de raisins servi avec son foie gras
Salade de saumon fumé, lardons chauds et crème ciboulette

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les plats

Poissons

Coquille de poissons à La bretonne
Dos de cabillaud, fondue de poireaux, riz Sauvage, beurre blanc
Saumon cuit à l’unilatéral, riz vénéré

Viandes

Fondant de porc cuit 3h, pomme de terre garnie et sa tomate provençale
Sauté de porc à la provençale
Daube de bœuf, pommes de terre salardaise, fagot d’haricots verts
Sot l’y laisse en blanquette, galette de pommes de terre, tomate provençale
Filet mignon de porc, sauce moutarde, poêlée de champignons, gratin

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les fromages

Assiettes de fromages sur salade
Curé nantais pané à la chapelure, sur salade, vinaigrette caramel

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les desserts

Tiramisu poires/chocolat ou fruits rouges
Panna cotta en verrine
Blanc manger au chocolat
Tarte citron meringuée
Tarte ganache chocolat
Tarte normande (pommes, raisins et déglacée au calvados)
Amandine aux poires ou abricots
Tarte crumble fruits rouges
Tarte crumble poires/chocolat

En supplément : 2 euros par personne – trilogie de desserts à définir

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les suppléments

Nappage : 2 euros par personne
Cascade de champagne : 0,70 centimes par personne
Trou Normand : 1,80 euros par personne (alcools à la charge du client)
Forfait kilomètres à partir de 20 min de St Michel