Menu prestige

 

57,00 Euros par personne

Ce menu comprend entrée, plat, fromage, dessert, le pain et un café.
La vaisselle est incluse et vous devez nous la rendre sale.
Pas de droit de bouchons.

Les entrées

Assiette gourmande (Jambon de pays, saumon fumé, foie gras, crème fouetté ciboulette)
Rémoulade de blé sous un carpaccio de Saint-Jacques marinées

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les plats

Poissons

Etrange mariage entre Saint-Jacques saisies sur une fondue de poireaux et crème fouettée au basilic
Sprint de cabillaud et gambas sur piste d’algues

Viandes

Magret de canard saisi, millefeuille de légumes
Paleron de veau et son assortiment de légumes de saison

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les fromages

Brick de Curé Nantais sur salade, vinaigrette caramel
Plateau de fromage revisité

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les desserts

A définir ensemble lors de la commande

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les suppléments

Nappage : 2 euros par personne
Cascade de champagne : 0,70 centimes par personne
Trou Normand : 1,80 euros par personne (alcools à la charge du client)
Forfait kilomètres à partir de 20 min de St Michel