42,00 Euros par personne
Ce menu comprend entrée, plat, fromage, dessert, le pain et un café.
La vaisselle est incluse et vous devez nous la rendre sale.
Pas de droit de bouchons.
Les entrées
Assiette gourmande (Jambon de pays, saumon fumé, foie gras, crème fouetté ciboulette)
Déclinaison de foie gras, tantôt chaud, tantôt froid et ses toasts
Rémoulade de blé sous un carpaccio de Saint-Jacques marinées
Ecrasé de chèvre frais, tomates cerises, émietté de crabe et Saint-Jacques marinées
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Les plats
Poissons
Etrange mariage entre Saint-Jacques saisies sur une fondue de poireaux et crème fouettée au basilic
Joue de lotte, sauce camiffère, légumes de saison
Viandes
Magret de canard saisi, dauphinois, balluchon de légumes, sauce fruits rouges
Canard confit, sauce au vin, fagot d’haricots verts, pommes de terre garnies
Poêlée d’onglet de veau écrasé de pommes de terre, échalotes confites au un rouge et ses légumes
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Les fromages
Brick de Curé Nantais sur salade, vinaigrette caramel
Chèvre rôti aux amandes, vinaigrette balsamique
Brochette de fromage sur salade, vinaigrette balsamique
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Les desserts
Nouveau concept de pommes Rubichi (mousse fromage blanc, cœur fruits rouges, et biscuit)
L’agate pomme/cassis (mousse légère acidulée, cœur pomme et cassis, génoise amande)
Mangano (ganache chocolat, cœur mangue, biscuit chocolat)
En supplément : 2 euros par personne – trilogie de desserts à définir
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Les suppléments