Buffet

 

18,00 Euros ou 22,50 Euros par personne

Ce menu comprend crudités, plat chaud ou buffet froid, fromage, dessert, le pain.
La vaisselle est incluse et vous devez nous la rendre sale.
La livraison est incluse.
Pas de droit de bouchons.

Les crudités

Carottes râpées
Piémontaise
Crevettes marinées à la Tahitienne
Taboulé
Salade périgourdine (pomme de terre, gésiers, tomates confites, fèves, lardons, vinaigre, huile de noix)
Salade grecque (concombre, tomates, poivrons, fêta, olive)
Salade thaï poulet/crevettes (poulet, crevettes, mangue, poivrons, tomates, basilic, vinaigrette citronné)
Salade de saumon (pomme de terre, pomme fruits, saumon fumé, sauce crème ciboulette)
Salade douceur (concombre, tomates, maïs, emmental, pâtes avec sauce fromage blanc)
Salade Italienne (Pâtes fraîches, poulet, tomates cerise, poivrons & sauce tomatée au basilic)
Salade Naples (Tagliatelles, mozzarella, jambon cru, tomates basilic, vinaigrette H. d’olive & citron)

 

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Formule à 18€

Les buffets froids

Plateau de charcuterie (Saucisson fumé, rosette, andouille de Guémené, salami, rillettes, paté de campagne)
Ou
Plateau de viandes froides (Rôti de porc et bœuf servi avec chips et condiments)

 

 

 

 

 

 

 

Formule à 22,50€

Les plats chauds avec garniture (unique)

Fondant de porc façon grand-mère
Bourguignon
Blanquette de veau
Blanquette de volaille
Couscous royal (supplément de 3,50 € par personne)
Poulet basquaise
Sauté de porc au miel
Sauté de porc à La provençale
Rougail saucisse
Colombo au poulet
Sauté de veau au curry

Ou

Les buffets froids

Plateau de charcuterie (Saucisson fumé, rosette, andouille de Guémené, salami, rillettes)
Plateau de viandes froides (Rôti de porc et bœuf servi avec chips et condiments)

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les fromages

Plateau avec un assortiment de fromages, salade
ou
Plateau de fromages à la coupe (supplément de 3,50 € par personne)

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les desserts

Flan
Tarte Crumble
Salade de fruits ou Corbeille de fruits
Entremet exotique ou Fruits rouges
Feuillantine chocolat
Tarte Normande

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les suppléments

Plateau de fromages à la coupe : 3,50 euros par personne
Nappage : 2 euros par personne
Cascade de champagne : 0,70 centimes par personne
Forfait kilomètres à partir de 20 min de St Michel