35,30 Euros par personne
Ce menu comprend entrée, plat, fromage, dessert, le pain et un café.
La vaisselle est incluse et vous devez nous la rendre sale.
Pas de droit de bouchons.
Les entrées
Jambon de Vendée mariné à l’huile de pépins de raisins servi avec son foie gras
Eclair croquant à la mousse saumon fumé et crème ciboulette
Foie gras dans tous ses états, toasts grillés (Aumônières, macarons foie gras, pomme et foie gras)
Carpaccio de saumon au saveurs des îles, mousseline de petits pois
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Les plats
Poissons
Saumon cuit à l’unilatéral, riz vénéré, baluchon de légumes
Viandes
Fondant de porc cuit 3h, pomme de terre garnie et sa tomate provençale
Paleron de veau confit, légumes façon tian, buisson salardaise
Pressé de joue de porc au vin rouge, mousseline de carottes et son mille-feuille de légumes
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Les fromages
Pièce montée de fromages, pâtes de fruits, confitures et perles de fruits (supplément de 2,20 euros par personne)
Assiettes de fromages sur salade
Curé nantais pané à la chapelure, sur salade, vinaigrette caramel
Brick de camembert sur salade
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Les desserts
Blanc manger au chocolat
Fraisier
Dessert des mariés
Déclinaison de desserts (supplément de 1,50 euros par personne)
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Pièce montée de choux à la charge du client
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Les suppléments