Menu traditionnel

Menu traditionnel

Partez à la découverte de notre menu traditionnel concocté par votre traiteur près de Pornic. Vous ferez votre choix ici entre 4 entrées, 1 poisson et 3 viandes pour ce qui est du plat, 4 formules pour les fromages et 3 desserts au choix.

Menu traditionnel

35,30 Euros par personne

Ce menu comprend entrée, plat, fromage, dessert, le pain et un café.
La vaisselle est incluse et vous devez nous la rendre sale.
Pas de droit de bouchons.

Les entrées

Jambon de Vendée mariné à l’huile de pépins de raisins servi avec son foie gras
Eclair croquant à la mousse saumon fumé et crème ciboulette
Foie gras dans tous ses états, toasts grillés (Aumônières, macarons foie gras, pomme et foie gras)
Carpaccio de saumon au saveurs des îles, mousseline de petits pois

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les plats

Poissons

Sandre en croustillant aux petits légumes, riz de couleurs servi avec son beurre blanc tomaté

Viandes

Fondant de porc cuit 3h, pomme de terre garnie et sa tomate provençale
Paleron de veau confit, légumes façon tian, buisson salardaise
Pressé de joue de porc au vin rouge, mousseline de carottes et son mille-feuille de légumes

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les fromages

Pièce montée de fromages, pâtes de fruits, confitures et perles de fruits (supplément de 2,20 euros par personne)
Assiettes de fromages sur salade
Brick de curé nantais ou camembert sur salade, vinaigrette caramel
Brochette de fromage sur salade

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les desserts

Blanc manger au chocolat
Fraisier
Dessert des mariés
Déclinaison de desserts (supplément de 1,50 euros par personne)

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Pièce montée de choux à la charge du client

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Les suppléments

Pause fraîcheur : 2,20 euros par personne (alcools à la charge du client)
– Sorbet ananas et rhum
– Sorbet pommes et calvados
– Sorbet poires et eau de vie de poires
– Sorbet passion et téquila
– Sorbet mandarine avec mandarine impériale
Cascade de champagne : 0,80 centimes par personne
Nappage : 2 euros par personne
Forfait kilomètres à partir de 20 min de St Michel

Menu mariage Pornic

Implanté à St Michel Chef Chef, Au Petit Chez Moi organise vos événements traiteur à Pornic. Notre équipe est à votre service pour la réussite de votre projet, quel qu’il soit. Nous sommes disponibles sur le secteur de la Loire-Atlantique en tant que traiteur à St Nazaire, Nantes, ainsi qu’à La Baule.

Votre événement traiteur à Pornic géré de A à Z

Notre équipe est à votre écoute pour concevoir votre mariage ou votre projet de réception, de cocktail ou de fête de famille. C’est en vous écoutant que Nathalie définie au mieux les contours de votre évènement et vous propose une prestation à la hauteur de vos attentes. Le menu, les accords mets-vins…Les moindres détails seront abordés pour vous satisfaire. Elle met enfin tout en œuvre le jour de l’événement pour que vos invités apprécient votre journée en dégustant de délicieux petits-fours, votre repas et en découvrant la mise en valeur de la décoration de la salle.

Le professionnalisme, la discrétion du personnel, la qualité des mets proposés et des prestations sauront vous convaincre de faire appel à Au Petit Chez Moi pour vos besoins en traiteur à Pornic.

Au Petit Chez Moi, c’est également un service de wedding planner à votre disposition et de la location de vaisselle pour une organisation optimale de votre mariage.

Vous avez des questions ou désirez nous rencontrer pour discuter ou établir un devis? N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via notre formulaire de contact.